Vor über 100 Jahren - genauer 1887 - beginnt in den Abruzzen die Erfolgsgeschichte von De Cecco. Aus erlesenen Weizensorten, dem frischen Grieß aus der eigenen Mühle, dem Einsatz von Bronze-Sieben bei der Nudelherstellung und der langen Trocknung bei niedrigen Temperaturen entsteht die bekannte und zertifizierte Qualität der De Cecco Hartweizennudel. www.dececco.it
Halal- und Kosher- Zertifikat
Spaghettini
Penne Rigate
Conchiglie Rigate
Orecchiette
Pappardelle
Tagliatelle
Lasagne all'uovo
Cannelloni all'uovo
Fusilli senza glutine
Reis und Mais (glutenfrei)Spaghetti senza glutine
Reis und Mais (glutenfrei)Penne Rigate Ceci e Riso
Kichererbsen und Reis (glutenfrei)Pennette Rigate Lenticchie rosse e Riso
Rote Linsen und Reis (glutenfrei)Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti al peperoncino
Farfalle arcobaleno
250 gFarfalle Zebra
250 gOrecchiette
500 gPaccheri Rigati
500 gRigatoni
500 gStrozzapreti
500 gOrecchiette
500 gStrozzapreti
500 gScialatielli
500 gMaccheroni al ferretto
500 gTrofie
500 gTagliatelle all´uovo
1 kgLasagna sfoglia rustica all´uovo
250 gDivella ist international tätiger italienischer Nahrungsmittelhersteller. Das in vierter Generation geführte Unternehmen wurde 1890 gegründet. Divella produziert mit langjähriger Erfahrung Pasta, die höchste Anforderungen erfüllt. www.divella.it
Spaghetti
5 kgLinguine
5 kgElicoidali
5 kgFusilli
5 kgPenne Ziti
5 kgTagliatelle
3 kgLasagne
500 gSeit über 30 Jahren fertigt das Familienunternehmen MOSNA traditionell frische italienische Nudelspezialitäten. Die Produkte zeichnen sich besonders durch ihren feinen Geschmack und die einfache und schnelle Zubereitung aus. www.mosna.de
Fiorelli mit Schinken und Steinpilzen
500 gGiganti mit Lachsfüllung
500 gRondini mit Steinpilzfüllung
500 gFettuccine Ei
1 KGFettucine schwarz
1 KGGnocchi gefüllt mit Rucola
400 gDas Familienunternehmen wurde 2017 in Fasano (Brindisi) gegründet. Herr Giovanni und Frau Pina haben bereits seit 1990 für andere Nudelfabriken in der Gegend gearbeitet. 2017 beschließen sie eine kleine Handwerkswerkstatt zu gründen, in der sie ausschließlich von Hand hergestellte Nudeln produzieren können.
Die Stärken sind die Rohstoffauswahl von höchster Qualität und die Möglichkeit für den Kunden selbst über die Art der Füllung, des Teiges (Ei, Kurkuma, Spinat, Tintenfisch, Petersilie, Basilikum, Sesam, etc.) und auch die Form zu entscheiden, in der sie das Produkt haben möchten.
Neben einer großen Auswahl an Füllungen besteht die Möglichkeit, zwischen den vielen verfügbaren Mehlen zu wählen, darunter Dinkel, Kamut, Arso, Senatore Cappelli, Naturreis, Buchweizen, Mandeln, schwarze Kichererbsen, Vollkorn usw.
L'azienda a conduzione familiare nasce nel 2017 a Fasano di Brindisi,quando il sig. Giovanni e la sig. Pina dopo aver lavorato per altri pastifici della zona dal 1990 ,decidono di creare un piccolo laboratorio artigianale dove creare delle paste fatte esclusivamente a mano.
I punti di forza sono la scelta di materie prime di altissima qualità e la possibilità per i clienti di decidere sul tipo di ripieno, di sfoglia(all'uovo, curcuma,spinaci,nero di seppia, prezzemolo,basilico,semi di sesamo,ecc...) e di forma con cui vogliono il prodotto.
Oltre ad avere una ampia gamma di ripieni, c'è la possibilità di scegliere tra le tante farine a disposizione tra cui(farro,kamut,arso,Senatore Cappelli,riso integrale, saraceno,mandorle,ceci neri,integrale ecc.
Der erste Carnaroli “Extra“ Reis
Die Ablagerung, die besondere Verarbeitung und Wiederverschmelzung mit dem Keim machen Acquerello-Reis besser, reicher und gesünder!